Tommasi è la storia di una famiglia legata alla produzione del vino dal 1902, nel cuore della storica Valpolicella Classica. Tradizione, passione e rispetto per il territorio sono state le qualità trainanti che hanno condotto la famiglia Tommasi ad affermarsi come uno dei principali produttori del vino di eccellenza. Dall'anno di fondazione, l'azienda è cresciuta nel corso dei decenni. La proprietà si estende oggi su oltre 205 ettari di vigneto : 105 ettari della prestigiosa Valpolicella Classica e 100 ettari nelle DOC di Verona, per produrre vini di pregio utilizzando uve autoctone e metodi tipici del territorio. La cantina di affinamento rappresenta il cuore dell'azienda. Le grandi botti di pregiato rovere di Slavonia sono la firma che contraddistingue lo stile della famiglia Tommasi, nella tradizione e nel rispetto enologico per creare la perfetta eleganza ed espressione di ciascun vino. L'appassimento delle uve è un metodo unico della Valpolicella Classica che da sempre ha caratterizzato la produzione dei grandi vini di questo territorio come l'Amarone, il Ripasso e il Recioto. Nei secoli questa tecnica di appassire le migliori uve per 100 giorni sulle Arele, cosi chiamati i graticci in bambù, si è preservata in una solida tradizione, che ha fatto di questa tecnica l'eccellenza prioduttiva della Valpolicella. La famiglia custodisce il carattere autentico di questo metodo, mantenendo intatta l'unicità dell'appassimento.