Proprietari terrieri da 4 generazioni, Didier e Brigitte (l’attuale generazione), producono i loro Champagne utilizzando esclusivamente le loro uve, Récoltant-Manipulant, provenienti dalle 27 parcelle situate vicino al villaggio di Moussy e Pierry Premier Cru, nel cuore delle colline a sud di Epernay, tra la Cote des Blancs e la Vallée de la Marne. Qui le loro vigne crescono su terreni calcareo-argillosi, ricchi di pietre refrattarie. Lo spirito della Maison è: eccellenza e rispetto per l’ambiente. Eccellenza prima di tutto, perché le cuvée prodotte affinano non meno di 5 anni sui lieviti e contengono pochissimi solfiti, solo il necessario per garantire una perfetta conservazione e per poter apprezzare a pieno e con piacere questi Champagne. Rispetto per l’ambiente perché da più di 20 anni in vigna si lavora con una viticultura integrata e sostenibile. Questo lavoro è valso 2 certificati nazionali molto importanti: Haute Valeur Environnementale, Viticulture Durable En Champagne. Viticulture Durable En Champagne: Lanciato nel 2001, lo standard di viticoltura sostenibile CIVC è stato aggiornato nel 2016. Composto da 123 impegni suddivisi in 8 temi, è sia completo che impegnativo. Haute Valeur Environnementale: I viticoltori indipendenti condividono i valori di protezione ambientale attesi dai consumatori. I requisiti di High Value forniscono le garanzie attese dai consumatori di oggi.